中鐵十六局集團有限公司公開招聘省級區域負責人公告
  時間:2020-01-23  點擊量:   
【字體:

為貫徹中國鐵建區域經營戰略,實現集團公司“做強區域”的目標,強化省級區域經營,優化區域經營人才布局,全面提升集團發展實力,現面向集團公司公開招聘省級區域負責人。公告如下:

一、招聘崗位、資格條件、崗位職責及待遇

1、招聘崗位

每個省級區域負責人1名,詳見下表。

各區域指揮部招聘的省份

序號

區域指揮部

所屬省份

序號

區域指揮部

所屬省份

1

京津冀指揮部

北京市

5

華南指揮部

廣東省

天津市

廣西省

河北省

海南省

雄安新區

6

西南指揮部

云南省

2

中原指揮部

山東省

貴州省

河南省

四川省

山西省

7

西北指揮部

陜西省

3

華中指揮部

江蘇省

新疆

安徽省

青海省

湖北省

甘肅省

湖南省

寧夏省

4

華東指揮部

上海市

8

東北指揮部

黑龍江省

浙江省

遼寧省

江西省

吉林省

福建省

內蒙古

2、基本要求

1)具有良好的政治素質,擁護黨的路線方針政策,政治立場堅定,遵紀守法,品行端正、勤奮敬業、有較強的事業心和責任感,認同集團公司的價值觀和經營理念。  

2)具有強烈的創新意識和創新自信,敢闖敢試、敢為人先,勇于變革、開拓進取,市場感覺敏銳,善于捕捉商機、防控風險。

3)具有較強的治企能力,善于把握市場經濟規律和企業發展規律,掌握宏觀經濟形勢和國家政策法規,有戰略思維、法治理念和較強的專業能力。

4)具有正確的業績觀,正確處理當期效益與長遠發展的關系,勇擔當,善作為,勤奮敬業,真抓實干,工作業績突出。

5)具有良好的職業操守和個人品行,公私分明,誠實守信,依法經營,嚴守底線,廉潔從業。

6)熱愛經營工作,懂經營、會管理、善決策,注重團結協作,善于組織協調,能夠調動各方積極性。

3、資格條件

1)具有大專以上學歷,擔任正科職務或高級職稱2年以上或擔任過兩任以上項目經理。

2)年齡,截至報名結束日,男性不超過52周歲,女性不超過48周歲。

3)具有豐富的經營工作經驗和良好的外部關系,市場研判能力和經營推動能力強。

4)熟悉應聘崗位所在區域情況及投資建設市場。

5)能夠與相關政府部門、投資機構和企業順暢溝通交流。

6)已從事經營工作且業績突出的優先選用。

7)具有正常履行職責的身體條件和心理素質。

8)嚴格按照《中華人民共和國公司法》、《中華人民共和國企業國有資產法》和黨紀政紀有關規定執行職位禁入。

4、崗位職責

1)統籌區域市場的整體開發工作,提出區域發展的戰略規劃和年度工作安排,整合區域內經營資源,發揮各單位的經營優勢。

2)負責區域內政府、重要業主、核心客戶等高層關系的建立與維護;負責承攬區域內各類項目。

3)負責建立區域經營協同和利益共享機制,做好溝通協調,監管區域內各單位經營行為,消除無序競爭,維護企業良好形象。

4)負責區域內單位在建項目的監管,及時將業主對項目建設的有關建議向參建單位反饋,督導參建單位通過認真整改,優質履約,提升信譽。

5)完成領導交辦的其他工作。

 5、崗位待遇

1)對競聘上崗人員試用一年,試用期內經營業績突出,超額完成區域內經營承攬任務,符合干部晉升條件的,由所在區域指黨工委研究后上報集團集團公司黨委研究晉升職務,由集團公司黨委按照任用程序進行考察,最高可按照正處職進行考察配備。

2)試用期內因國家政策調整及市場原因影響,導致所在區域內經營業績不突出,承攬任務超過下達指標60%但未完成承攬任務指標的,可延長原崗位工作1年,3年內仍未完成承攬任務指標,則調整崗位。

3)競聘上崗人員的薪酬待遇,基本薪酬按照集團公司機關同職級人員標準發放,績效按照集團公司經營工作績效考核管理辦法執行。

二、報名及有關流程

1、截止日期:2020年2月15日。

2、報名方式:請登錄中鐵十六局集團有限公司網站http://cr16g.crcc.cn,進入“人力資源”欄下的“人才招聘”模塊,按要求報名。

3、填報表格。符合競聘條件的人員,均可自愿報名,并填寫《中鐵十六局集團有限公司省級區域負責人競聘報名表》(見附件1)、《中鐵十六局集團公司省級區域負責人競聘統計表》(見附件2)。

(1)《中鐵十六局集團有限公司省級區域負責人競聘報名表》,最多可填報2個區域,注明是否服從調劑。同時報送電子版和紙質版(照片欄中需插入本人近期電子照片),紙質版一式兩份并需加蓋單位公章和本人簽名。

(2)《中鐵十六局集團公司省級區域負責人競聘統計表》只需報送電子版。

(3)需提供本人身份證(正反面)、相關學歷、學位證書、職(執)業資格、專業技術職務資格證書、任現職文件、獲獎證書等掃描件電子版及紙質版。

所有電子版報名材料請放在同一文件夾,并以“姓名+XX指揮部XX崗位”命名;發送至[email protected]郵箱;所有資料紙質版快遞至:北京市朝陽區紅松園北里2號經營部綜合科彭小斌收。

4、面試:通過資格審查的應聘人員,每個省級區域將擇優選拔3~5人參加競聘面試,面試以競聘演講方式于2020年2月20日以后進行。

5、應聘者提交的資料應當真實、準確。提供虛假材料的,一經查實,取消應聘資格。

三、聯系方式

咨詢電話:010-51883542  010-51884881

聯 系 人:彭小斌   張希超

 

                                                                           中鐵十六局集團有限公司人力資源部

                                                                                    2020年1月23日

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 娱乐电玩城游戏