集團公司與中國水環境集團達成戰略合作意向
  時間:2020-06-08  點擊量:   
【字體:

本站訊(林珈萱 沈雅月)6月6日,集團公司總經理向大強、副總經理李春波一行應邀到中國水環境集團總部,與中國水環境集團執行董事、總經理陳銘等人,圍繞加深雙方戰略合作進行了深入交流。

座談會上,向大強簡要介紹了企業的發展歷程、綜合實力和專業化優勢,以及十六局在水環境治理施工領域的建設發展情況。向大強表示,中鐵十六局和中國水環境同屬大型央企旗下重要骨干單位,在踐行新發展理念、助力生態文明建設方面有著共同的發展方向,雙方在未來的合作中必然目標相同、彼此成就。中鐵十六局十分期待雙方能夠建立緊密的戰略合作關系,一如既往發揮自身優勢,為中國水資源提供優質服務,實現強強聯合,互利共贏,共同發展。

陳銘對中鐵十六局的到訪表示歡迎,并介紹了中國水環境集團發展現狀。他指出,中國水環境集團是國家開發投資集團旗下專業的水環境業務平臺,所承建的天府新區水環境綜合治理PPP項目、通州碧水下沉式再生水廠等項目享譽中外,并牽頭制定了住建部和環保部《城鎮地下式污水處理廠工程技術指南》,技術實力和品牌品質領先全國。他強調,中鐵十六局和中國水資源有很多相同點,主營業務板塊有很強的互補性,希望雙方能夠發揮各自優勢,攜手創造合作空間,實現共贏發展的全新局面。

集團公司機關資本運營部、經營部、中原區域指揮部、地鐵公司以及中國水環境集團所屬單位負責人參加會談。

會談現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 娱乐电玩城游戏